Anmelden

Wenn Sie auf die Support-Website zugreifen, werden Sie aufgefordert, Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort einzugeben. (Bei der ersten Registrierung haben Sie eine E-Mail mit diesen Details erhalten.)

Sie können das Kontrollkästchen aktivieren, um angemeldet zu bleiben.

Wenn Sie Ihr Passwort oder Ihren Benutzernamen vergessen haben, klicken Sie auf den Link unterhalb des Anmeldefensters und geben Sie wie angefordert Ihren Benutzernamen oder Ihre E-Mail-Adresse ein. Ihnen wird ein Link zur Webseite zugesandt, wo Sie das Passwort ändern können.