Ihr Profil anzeigen

Die Seite “Kontoprofil“ ermöglicht Ihnen, die Details zu sehen, die für Ihr Konto registriert sind. Elemente, die nicht geändert werden können, werden als geschützt angezeigt.

Verwenden Sie die Tabelle mit den Produktberechtigungen, um eine Liste der Produkte anzuzeigen, für die Sie von Ihrem Site-Administrator autorisiert wurden. Für jedes aufgelistete Produkt wird angegeben, ob Sie Folgendes tun können:

Vorfall anzeigen: Sie können Vorfälle für das Produkt einsehen.

Vorfall erstellen: Sie können neue Vorfälle für das Produkt erstellen und Aktualisierungen bereitstellen.