Erstellen Sie einen neuen Support-Vorfall

Alle mit * markierten Felder müssen ausgefüllt werden.

• Geben Sie den Namen des Produkts ein, für das Sie ein Problem melden.
    (Eine Liste der Produkte, für die Sie das tun können, erscheint in der Dropdown-Liste. Sie können nur dann Vorfälle für ein Produkt erstellen, wenn Ihr Sicherheitsprofil dies zulässt.)
  • Geben Sie die Versionsnummer des Produkts ein.
  • Wählen Sie eine Prioritätsstufe für diesen Vorfall aus der Dropdown-Liste Wenn Sie ein kritisches Problem der Priorität 1 melden, sollten Sie auch Ihre Support-Hotline anrufen.
  • Wenn Sie eine Kundenreferenz von Ihrer Organisation haben, geben Sie auch diese ein.
  • Geben Sie eine kurze Beschreibung des Problems an. Sie können dann eine ausführlichere Beschreibung in das Kommentarfeld eingeben.
  • Drücken Sie die Schaltfläche "Vorfall einreichen", um den Vorfall an das entsprechende Supportteam weiterzuleiten.

Sobald der Vorfall ausgelöst wurde, werden Sie zur Seite "Vorfallansicht" weitergeleitet, auf der Informationen zu diesem Vorfall angezeigt werden. Auf dieser Seite können Sie auch zusätzliche Informationen wie Screenshots, Protokolldateien, Copybook-Texte oder Beispiele für den im Abschnitt Fortschrittsaufzeichnungen verwendeten Code anhängen.

• Auf der Seite „Vorfälle anzeigen“ können Sie nach dieser Seite suchen und darauf zugreifen.
  • Fügen Sie dem Formular "Fortschrittsaufzeichnungen" Kommentare und Anhänge hinzu und klicken Sie auf die Schaltfläche "Kommentar absenden".
    (Die maximale Größe für jede Anlage ist 2 GB. Zum Hochladen sehr großer Anhänge sollten Sie unseren FTP-Dienst verwenden.)
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche am unteren Rand der Seite, um eine neue FTP-Site erstellen. Einzelheiten der neu erstellten FTP-Site erscheinen am unteren Rand der Seite. Es gibt eine Optionsschaltfläche, um diese Informationen an Ihre E-Mail-Adresse senden zu lassen.