Bestehende Support-Vorfälle anzeigen

Verwenden Sie diese Option, um eine Liste aller Vorfälle für Ihre Organisation anzuzeigen.

Die Liste enthält Referenznummern, das referenzierte Produkt, die Priorität, die Daten der Erstellung und der letzten Aktualisierung sowie eine kurze Beschreibung des Problems.

Sie können nur Ereignisse für die Produkte anzeigen, für die Sie berechtigt sind.

Standardmäßig werden alle Produkte angezeigt, für die Sie zum Ansehen und Öffnen von Vorfällen berechtigt sind. Sie können geschlossene Vorfälle einbeziehen, indem Sie das Kontrollkästchen auf der Seite auswählen. Wenn Sie dies tun, wird in der Tabelle eine weitere Spalte mit dem Status angezeigt.

Spalten in der Tabelle können in aufsteigender oder absteigender Reihenfolge durch Anklicken der entsprechenden Überschrift in der Tabelle sortiert werden.

Wählen Sie eine Vorfall-Referenznummer aus der Liste, um weitere Informationen aufzurufen. Die Seite "Vorfall-Ansicht" wird dann angezeigt.