Seite "Vorfall-Ansicht"

Auf dieser Seite finden Sie Details zum Verlauf der Vorfalls und das Datum, an denen sie hinzugefügt wurden. Alle ergänzenden Anlagen, die hinzugefügt wurden, um bei der Lösung des Problems zu helfen, können über die Registerkarte "Anlagen" angezeigt werden.

Sie können das Kontrollkästchen "E-Mail-Benachrichtigung bei Vorfall" aktivieren, um bei Bedarf eine automatische E-Mail-Benachrichtigung zu erhalten.

Wenn Sie den Vorfall erstellt haben oder zu Produktaktualisierungen berechtigt sind, können Sie im Dialogfeld Kommentare hinzufügen und die Schaltfläche "Kommentare senden" drücken. Der Vorfall wird aktualisiert und eine Benachrichtigung an das entsprechende Supportteam gesandt.