Seite "Vorfall-Ansicht"

Auf dieser Seite finden Sie Details zum Verlauf des Vorfalls und das Datum bzw. die Daten, an denen sie hinzugefügt wurden. Alle ergänzenden Anlagen, die hinzugefügt wurden, um bei der Lösung des Problems zu helfen, können über die Registerkarte "Anlagen" angezeigt werden.

Sie können das Kontrollkästchen "Mailen Sie mir, wenn dieser Vorfall aktualisiert wird" aktivieren, um bei Bedarf eine automatische E-Mail-Benachrichtigung zu erhalten.

Wenn Sie den Vorfall erstellt haben oder zu Produktaktualisierungen berechtigt sind, können Sie im Dialogfeld Kommentare hinzufügen und die Schaltfläche "Kommentare absenden" drücken. Der Vorfall wird aktualisiert und eine Benachrichtigung an das entsprechende Supportteam gesandt.